Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Предварительно...


http://tass.ru/proisshestviya/2443799
Подозреваемые в убийстве полицейского в Москве обнаружены в Калмыкии, при задержании они оказали сопротивление. По предварительным данным, они нейтрализованы, сообщил ТАСС представитель пресс-центра МВД России.
"Двое подозреваемых в убийстве полицейского - Хамутаев Завур Додгатович и Шихаев Абдулла Абдулвагитович - обнаружены в Калмыкии. При задержании они оказали сопротивление и, по предварительным данным, были нейтрализованы", - сказал собеседник агентства.
Как рассказала журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева, сотрудники спецподразделения "Рысь", ФСБ совместно с региональными коллегами в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что находившиеся в федеральном розыске по подозрению в убийстве полицейских граждане находятся в частном доме в одном из поселков Калмыкии, расположенном в степи в 250 км от Элисты.
По ее словам, 16 ноября около 10 часов вечера в ходе спецоперации подозреваемые были блокированы, а затем нейтрализованы.
Среди сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения пострадавших нет. Дом, где находились подозреваемые, загорелся, сейчас его тушат.


P.S. Собственно, все так, как и должно быть: сбились с ног в поисках по всей, необъятной, стране, но все равно нашли, где бы злодеи не прятались. Нашли и закидали гранатами. Повторяю, именно так, как оно должно быть.

Upd. На сайте министерства появилось подтверждение.
Tags: crime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments