Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

К разговору о безграничности человеческой глупости...



Российские спецслужбы более четырёх месяцев следили за Варварой Карауловой, сбежавшей в ИГИЛ и возвращённой в Россию летом 2015 года. Как удалось установить, бывшая студентка МГУ продолжает поддерживать связь с террористами. Девушка общается со своим любовником, который и завербовал её в ряды запрещённой организации.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов провели обыски у Карауловой дома, обнаружив неопровержимые доказательства того, что Варвара не разорвала отношения с боевиками. Они проверили телефон студентки, компьютер, а также электронную переписку в социальных сетях. Оперативники установили, что накануне 26 октября девушка обменивалась фотографиями со своим бойфрендом — членом террористической группировки ИГИЛ. Они познакомились в Интернете. Айрат из Казани, писавший Варе под ником Klaus Klaus, сейчас находится в Сирии и воюет в рядах экстремистов под чёрными флагами.

В отношении Варвары Карауловой возбуждено уголовное дело по статье «Участие в деятельности террористической организации». Девушку вызвали на допрос.

Отсюда - http://lifenews.ru/news/166490
Tags: crime, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments