Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Посмотрел "Redirected"...


Совершенно отвязная, на грани фола, чернейшая криминальная комедия про смертельную схватку английских гопников с литовским деревенским быдляком. Все персонажи - нажористы до гротеска, ситуации - жизненны в своем идиотизме, постановка динамичная без остановки драйва. Не особо люблю комедии, но тут временами вылъ в голос.

Единственное отрицательное впечатление от фильма - чувство глубокой зависти: ну, почему нельзя было бы снять что-то подобное в отечественной глубинке? Не, у нас были схожие по повествованию "Бабло" и "Соловей-разбойник", но среди десятков псевдо-экспортных отечественных фильмов, в которых сыграл тот же Винни Джонс, неужели в какой-нибудь Брянской деревне нельзя было снять подобное драйвовое кино?

Короче, мое почтение литовским создателям. Реально молодцы!
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments