Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Приступ ностальгии...

Случайно наткнулся на рутрекере на фильм "Преследование Д. Б. Купера ", который реально не смотрел почти четверть века. :(
И пересмотрел, освежив детские воспоминания от первых фильмов по видику, типа "Одинокого Волка Маквейда", "Первой Крови" и прочих разных "Грязных Гарри". На удивление хорошо пошло, несмотря на старомодность, кино представляет собой весьма буффонадную смесь между "Побегом" со Стивем Маккуином и "Успеть до полуночи" с Дениро.
При этом, как оказалось, кино "основано на реальных событиях", причем весьма любопытных.
Ролик фильма на ютьюбе идет вторым по счету: 

В общем, если кто хочет развлечь себя неспешным и ненапряжным комединым боевичком начала 1980х, с некомпьютерным экстримом, тупыми реднеками, задорными отставниками (с), ржавыми пятилитровыми тачками, и полудюжиной револьверов, из которых так никого и не убивают - рекомендую. Мне лично настроение подняло. :)  Но, дело вкуса - если перечисленные выше, старые как говно мамонта, фильмы эпохи видеокассет - не втыкают, то даже не пытайтесь, лучше пересмотрите "Аватара" или "Идентификацию Борна".

Tags: movies
Subscribe

  • Изучил тут вопрос современных полицейких кобур...

    Если Вы обращали внимание, западные полицейские уже лет тридцать как носят открыто табельное оружие в кобурах "с секретом", самой популярной из…

  • Вопрос на засыпку...

    На фото выше - бойцы войсковой разведки НОАК. Фотка из профильного источника - журнала уважаемого orientalist_v. Собственно вопрос,…

  • SOU подразделение NYPD

    Статья Кевина Стила из ноябрьского выпуска SoF за 1985 год (перевод, приводится с сокращениями). В кинофильмах работу в полицейских засадах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments