Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Categories:

Посмотрел "Заложницу 3"...


Откровенно слабее первой части, хотя и получше второй. Попытка скрестить ежа с ужом, то есть Шварцевское "Коммандо" с Фордовским "Беглецом" дало весьма забавный микс, хотя "Коммандо" в разы смешнее и тупее, а "Беглец" - душевнее и умнее. Но, перестрелки-драки-погони один раз глянуть можно, а банда отечественных воров-в-законе из Спецназа (не шучу, так в фильме) заставит улыбнуться любого соотечественника в теме.

Короче, посмотреть вполне можно, благо в прокат вышла вполне смотрибельная экранка. :)

P.S. При просмотре задался вопросом, а какой сейчас табельное оружие в LAPD, оказалось что крайние лет десять поддерживают совершенно дикий зоопарк из всех возможных топовых пестиков, ружей и автоматов. Забавно.
Tags: movies
Subscribe

  • Не понял, это фейк что-ли?

    Топонимическая комиссия Москвы приняла решение о переименовании Большого Девятинского переулка, в котором находится здание посольства США. Новая…

  • Криминальная хронь...

    Сотрудники полиции Северной Каролины в ходе обыска в доме у 35-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков среди прочего обнаружили…

  • Пересмотрел "Смерть Сталина"...

    Все таки на удивление элегантное британское кино. По сравнению с первыми просмотрами несколько лет назад, отметил огромное количество сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments