Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Путевые заметки...

После всего произошедшего, начинаю понимать слова Купера, про то, что люди в конечном итоге делятся на две категории, тех кто "видел слона" и тех, кто еще нет. Полковник писал про участие в БД, но это применимо в равной степени к любому экстриму, от первого секса, до первого прыжка с парашютом. Как бы ты не хотел поделиться с окружающими своими эмоциями, если они пока сами не "видели слона", они не поймут и не услышат.

По результатам, имею в планах расписать короткую инструкцию по пунктам, для тех кто пока слона не видел. Фактически, ничего страшного или сверхестественного от тебя не требуется, нужно просто быть готовым к ряду не самых приятных моментов в жизни, но куда важнее просто сохранять ясный и трезвый ум. Только и всего.

Что до меня, возможно происходящее позволит победить мою многомесячную депрессию и тягу к спиртному. Ну, либо наоборот, все вышеперечисленное победит меня, но тогда не поминайте лихом. Шутка. Я держусь. Всем спасибо. Камменты пока отключаю, ибо я знаю, что Вы все можете мне написать, и Вы сами знаете, что я могу Вам на это ответить. Еще поговорим. Берегите себя и своих близких.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author