Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

И снова юбилей....

Тридцать лет назад в США вышел в прокат кинофильм, сделавший мир другим, чем он был ранее.

Классическая голливудская история успеха, низкобюджетное кино снятое дилетантами, которым продюсеры не хотели давать бюджеты не веря в повторение недавнего успеха "Звездных войн", бредовое решение использовать единственную звезду - Шварца, тщательное воссоздание фантастического мира будущего на модельках Стен Уинстона, не менее тщательное отношение к оружейному вопросу - и мы имеем один из лучших кинобоевиков за историю человечества. Несколько забавных фактов по фильму, который Вы при желании можете пересмотреть, чтобы убедиться, что он не стал хуже за прошедшие 30 лет, с момента выхода.
Ну, и если не видели, то посмотрите удаленные сцены из фильма, благо их немного, на общую историю они особого влияния не оказывают, но для общей эрудиции вполне можно глянуть.
P.S. Пересматривая Терминатора десятки раз, я только совсем недавно обратил внимание, что лейтенант Эд Трекслер в исполении Пола Уинфилда носит свой Рюгер Секьюрити Сикс в совершенно неподходящей кобуре от полуавтоматического Смит-Вессона. Оружейный ляп, не самый страшный, но забавный.
Tags: movies
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments