Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Детский сад...

Так и не победив пагубную привычку к курению табака, я регулярно покупаю "палочки смерти" в, так и не изничтоженных федеральной исполнительной властью, толерантных ларьках, где помимо дешевых сигарет представлен широкий ассортимент зажигалок китайского производства. Обычно, я стоически прохожу мимо игрушечных пестиков, современного, почти настоящего, эйрсофта и огромного выбора китайской пневматики, которая сейчас на любой вкус. Но к зажигалкам в форме пистолетов испытываю крайнюю слабость, во-первых, поскольку от этих кривых изделий веет какой-то давнишней ностальгией, а во вторых, газовой зажигалкой большого размера тупо удобнее прикуривать за рулем, чем Зиппой. Ну, и сам процесс доставания из бардачка чего-то Глокоподобного в пробке хорошо успокаивает нервы мне, и, надеюсь, веселит соседей.
2014-09-16 14.52.24

Посему, вслед за многочисленными "Береттами М9" и несчисленным количеством "Кольтов Питон", я пару месяцев назад приобрел совершенно игрушечный (как и положено настоящему) "Браунинг 1906 года" с хохломой и неправильным спусковым крючком, а в прошлую закупку сигарет также взял "типа Глок-18С". Ну, а сегодня не удержался и дополнил арсенал "Вальтером ППК" (или ТПХ - хрен его разберет).
2014-09-16 14.52.25

Короче, теперь одна зажигалка ездит в бардачке, одна у пепельницы под рукой, а одна в кармашке двери. Детский сад, штаны на лямках! :)
Tags: humor, my preciousss...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments