Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Достижения гражданского общества...

11 сентября, 9:20


Московские стритрейсеры охотятся за бандой ГТА


Если не справляется полиция, за дело берутся возмущенные и вооруженные граждане: убийц 15 водителей ищут 150 молодых людей на 50 машинах.

полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев безуспешно ловит «банду ГТА», на счету которой как минимум 15 убийств водителей — по большей части на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов. Среди жертв - и сотрудник полиции. Дело на личном контроле у Бастрыкина, но подвижек нет.

Сто пятьдесят молодых людей на 50 скоростных автомобилях, используя вертолет, тепловизор, бронежилеты — и вооружившись — объявили охоту на банду ГТА, на счету которой полтора десятка убитых в Подмосковье водителей.

«Мы ищем по лесам с помощью тепловизора, заезжаем на все заправки, всех проверяем, машины обыскиваем. Люди относятся с пониманием, когда объясняем, кого мы ищем, — рассказал лидер автосообщества Эрик Китуашвили. — «Мы вооружены, и поймать трех идиотов с пистолетами не составит труда».

Московские стритрейсеры используют ориентировки, составленные полицией. Среди гонщиков есть бывшие сотрудники спецслужб с опытом проведения оперативных операций.
Tags: crime
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments