Л.Х.Освальд (oswald_lh) wrote,
Л.Х.Освальд
oswald_lh

Category:

Про возраст и EDC.....

Имел сегодня производственную необходимость, по результатам которой были шансы отстреляться или опиздюлиться выше обычного. Все обошлось, но с утра подумывал бросить в машину Сайгу, а непосредственно на встречу взять хотя бы Маглайт. А потом подумал, ну какой нах Маглайт, если я на работу в белой рубашке хожу? Посему и оказался четкий пацан Васек в чистом поле с двумя противопехотными гранатами(с) ограничился обычным EDC, что на фото ниже.
EDC2014

МП461, если кто не знает, такой формально less-leathal в котором из металла выполнены только сердечники в двух 180-грейновых слагах, посему пистолет весит треть от Глока и крайне дружественен к рамкам и металлоискателям, ну а шестидюймовый Тилайт с ускорителем открывания - чтоб всем страшно было.
А к вечеру, налив себе рюмочку замороженной до стука зубов "Старки" я задумался - наверное так и приходит старость, когда Тебе проще пережить пару минут страха с двузарядной пластмассовой пародией на оружие, чем весь день таскать на себе четыре килограмма огневой мощи. Как-то так.
Tags: events, tactics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments